Speisekarte Restaurant Maximilianenhof

Liebe Gäste willkommen unserem Restaurant Maximilianenhof. Lassen Sie sich von unserer regionalen und mediterranen Küche verwöhnen und erleben Sie unsere hausgemachten Spezialitäten. Wir legen dabei besonderen Wert auf die Qualität, den Geschmack und die regionale Herkunft der verwendeten Zutaten und arbeiten daher eng mit lokalen Lieferanten und Partnern zusammen.

Lachs in Soße

Auszug Speisekarte August

Schnitzel “Wiener Art”

Schnitzel “Wiener Art”,  Pommes frites, Beilagensalat

12.00 EUR

Schnitzel mit Jägersoße

Schnitzel “Wiener Art”, Jägersoße, Pommes frites, Beilagensalat

13.00 EUR

"Tessiner Schnitzel"

„Tessiner Schnitzel“, Thymian-Jus, Schupfnudeln & Zucchinigemüse

15.80 EUR

Serviettenknödel mit sautierten Pfifferlingen

In Butter gebratene Tranchen vom Serviettenknödel mit sautierten Pfifferlingen in Kräuter-Rahmsauce

13.50 EUR

Filet-Geschnetzeltes "Züricher Art"

Filet-Geschnetzeltes „Züricher Art“, Kartoffelplätzchen & Geschmolzenen Tomaten

16.00 EUR

Flammkuchen mit Pfifferlingen

Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln & Sauce Bernaise

8.50 EUR

Flammkuchen "Elsässer Art"

Flammkuchen “Elsässer Art”, Speck, Zwiebeln, Schmand

7.50 EUR

Zwiebelrostbraten vom Weiderind

Zwiebelrostbraten vom Weiderind: Rotweinjus & Spätzle

18.00 EUR

gebratene Kartoffelwurst

gebratene Kartoffelwurst, Pommes frites

8.50 EUR

Gebratene Lachstranche

Gebratene Lachstranche auf Spinatbett, Lemonen-Sauce, Rösti & Salatbouquet

13.80 EUR

Hausgemachtes Lachstatar

Hausgemachtes Lachstatar mit sommerlichen Blattsalaten

11.50 EUR

Tagliatelle-Nudeln

Tagliatelle-Nudeln mit frischem Gemüse & Tomaten-Basilikum Sauce & Parmesan

8.60 EUR

IMG-20200808-WA0002
×

Warenkorb