
Menü
Schnitzel “Wiener Art”, Pommes frites, Beilagensalat
Schnitzel “Wiener Art”, Jägersoße, Pommes frites, Beilagensalat
„Tessiner Schnitzel“, Thymian-Jus, Schupfnudeln & Zucchinigemüse
In Butter gebratene Tranchen vom Serviettenknödel mit sautierten Pfifferlingen in Kräuter-Rahmsauce
Filet-Geschnetzeltes „Züricher Art“, Kartoffelplätzchen & Geschmolzenen Tomaten
Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln & Sauce Bernaise
Flammkuchen “Elsässer Art”, Speck, Zwiebeln, Schmand
Zwiebelrostbraten vom Weiderind: Rotweinjus & Spätzle
gebratene Kartoffelwurst, Pommes frites
Gebratene Lachstranche auf Spinatbett, Lemonen-Sauce, Rösti & Salatbouquet
Hausgemachtes Lachstatar mit sommerlichen Blattsalaten
Tagliatelle-Nudeln mit frischem Gemüse & Tomaten-Basilikum Sauce & Parmesan